About

http://www.nzlife.hk – A New Life

「新西蘭生活館 」為WECON International Co., Ltd.旗下全資擁有網店。

WECON International Co., Ltd. 為新西蘭食品、飲品及其他產品在香港的註冊進口商。
同時也是新西蘭各大食品品牌香港區授權代理商,包括:
Mother Earth            健康食品
NZ Natural                 純天然果汁
Unz                               涌泉水
Water-in-a-Box      生命水
Donovans                  巧克力
Proper                         天然番薯片/薯片
Heartland                  風味薯片
Sweet as Popcorn    爆谷
我們嚴選天然產品,嚴守健康、自然、環保信念。
因為,我們和您一樣愛自己、愛家人、愛地球!
網址: http://www.nzlife.hk
微信ID: WeconStore
WhatsApp: +852-5133 3767
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s